107水里玩水節

  • 檢舉 / 錯誤回報
時間2018-07-14~2018-08-19
每週六、日上午9:00-17:00
地點水里清水公園
主辦單位水里鄉公所
電話049-2772141
Email
網址 活動網址
性質休閒, 親子, 民俗節慶
費用$50清潔費
報名
購票

人氣指數: 734

活動介紹:

南投水里一年一度的水里玩水節即將在 7/14正式於南投水里親水公園正式展開,各種多元的大型充氣戲水設施總是吸引大小朋友在夏天前來玩水消暑,由於水質是取用於水里溪的溪流特別乾淨,讓大家能放心的戲水。現場還有各種宣導活動,讓參與的朋友除了快樂玩水之外,還能學習節水、節能等觀念。往年的水里玩水節總是吸引許多朋友特別前來參加,除了各項可愛安全的玩水設施外,乾淨的水質也是一大亮點,加上水里本身的景點及美食,很適合安排個半日或一日遊。

舉辦在南投水里親水公園的2016南投水里玩水節,園區雖然不算大,但該有的玩水設施基本上都有了,像是親子戲水區是大型的充氣水池,水深淺很安全,還有手搖小船,絕對可以放心地讓小朋友快樂玩水。

南投水里親水公園位在水里溪畔,園區內有高逾10公尺的椰子樹被一棵大榕樹包得緊緊,形成「樹中樹」奇觀,樹後方又是水里溪與濁水溪清濁交會的「雙色溪流」特別景觀,十分特別。風景優美,水流清澈,是從事親子活動的最佳去處,農夫市集民眾可選購在地農產品,今年更增設停車場及免費接駁車。      


【實際活動內容或有變動,以活動官網為主】