2017FanFan范瑋琪〔在幸福的路上﹞世界巡迴演唱會

  • 檢舉 / 錯誤回報
時間2017-11-04
19:30開演
地點台北小巨蛋
主辦單位寬宏藝術
電話07-7809900
Email
網址 活動網址
性質音樂, 演唱追星
費用800 / 1800 / 2200 / 2600 / 2800 / 3000 / 3400 / 3800
報名
購票寬宏售票系統

人氣指數: 101

活動介紹:

溫暖天后范范范瑋琪在今年3/18范范生日當天於深圳首站幸福起跑,經過北京、濟南,將在年底前11/4唱回自己的家「台北小巨蛋」,門票在9/2於寬宏售票系統開賣,她說:「真的很開心能夠再次唱給台灣的歌迷聽!」上次范范在台北小巨蛋開唱已是2013年,暌違四年重返小巨蛋,她直呼心情既緊張又期待,上回還是俏女郎,這次已經變成兩個孩子的成熟媽咪,「感覺真的很不一樣,但體力方面,每天被飛飛、翔翔兩個小天使磨練,我想應該比之前好很多!」

記者會上范范著一襲透視感白洋裝,走在花朵環繞、佈滿花草的「幸福之路」上現身,在會場玻璃屋中的映襯下,更加突顯此次巡演的「透明」主題和她自出道以來一向樂於和大家分享生活的特質,范范笑說:「這次會選擇這個場地是想營造出『家』的幸福感,透明玻璃屋、花草溫馨小空間,服裝也特別穿得有點透明,但不暴露的衣服,大家還喜歡嗎?」

她這次巡演會取名為「在幸福的路上」,范范說是因為希望大家每天都在往幸福的路上邁進,這場演唱會也是她首次親自操刀,如同「自導自演」般全情投入。此次演唱會主視覺海報也相當特別,如同韓劇《鬼怪》裡穿心箭的象徵,范范表示這就像在通往幸福的路上,因為身旁一切過度「透明」,讓自己常常受傷,「其實有很多事,都會被大家用放大鏡檢視,有時候想要分享現在我的幸福給大家,但一方面又很怕受傷害。」


【實際活動內容或有變動,以活動官網為主】