藍色小精靈 愛在17特展

  • 檢舉 / 錯誤回報
時間2018-01-27~2018-04-15
9:00-18:00
地點中正紀念堂-2.3展廳
台北市中正區中山南路21號
主辦單位寬宏藝術經紀股份有限公司
電話07-7809900
Emailkhamtw@gmail.com
網址 活動網址
性質展覽, 親子, 文藝, 電玩動漫
費用全票$280 優待票$250 愛心票$140
報名
購票寬宏售票系統

人氣指數: 113

活動介紹:

☆巨型飛天藍色小精靈翱翔空中,近70隻藍色小精靈組成的台灣特別企劃大型藝術拍照裝置讓你拍照拍個不停!

★還原重現藍色小精靈的巨型蘑菇村,揭密藍色小精靈近60年來的創作歷史和創作之父沛優的復刻版珍貴原稿!

☆壞巫師賈不妙和他的寵物大笨貓跟蹤藍色小精靈也偷偷來到台灣!想要尋找機會抓住小精靈們,快來加入藍色小精靈的隊伍,同心協力打敗賈不妙,一同守護藍色小精靈的理想國度!

“We‘re all Smurfs!” 世界巡迴展(台灣站)

★來自比利時的Super Star★

★出自漫畫大師沛優Peyo之手★

★60年來風行全球人氣不減★

★2018年初 藍色小精靈與你愛在17★

藍藍之父!沛優Peyo

沛優,一個神奇的說書人,將代表和諧與天真的藍色畫在紙上,創造出一大家子的藍色小精靈村莊,勾勒出自己心目中的理想世界,不只受到小孩子喜愛,也深深感動大人。展覽向沛優致敬,透過珍貴原畫,瞭解這位天賦異稟的插畫家與說書人,提供觀眾少有的機會一窺沛優的藝術造詣和價值,並還原了蘑菇村,讓大家體驗藍色小精靈的世界,以及各式互動區讓你留下難望回憶。從平面插畫到3D電影,透過藍色小精靈的魔法與精神,將在台颳起令人為之瘋狂無法抗拒的藍色旋風!

藍色小精靈與你17

每個人童年一定都有深植心中的卡通,其中許多人印象最深刻的就是藍色小精靈 (THE SMURFS),1983年《藍色小精靈》在美國NBC電視台播出創下42%的收視率,打破最高紀錄,還拿下多屆艾美獎。1984年8月在華視首播。它是源於歐洲的漫畫聖地-比利時,作者是已故比利時漫畫家Peyo《藍色小精靈》,他和夫人共同構思創造出這些世界著名的小藍人,1958年10月23日初次在漫畫中亮相,並於1959年比利時電視臺開始播放動畫版本。三個蘋果高、藍色皮膚、白色褲子,據說所有的藍色小精靈都已超過百歲,除非藍色小精靈邀請你進入他們的世界,不然你是不可能看見他們的呢!2018年藍色小精靈邀你17進入他們的藍色世界!


【實際活動內容或有變動,以活動官網為主】