關於台熱

提供最新最熱門的台灣活動資訊,宣揚台灣文化和精神


歡迎來到台灣熱門活動資訊網TaiwanHot.com.tw,簡稱台熱網Taiwan Hot!過去由於資訊傳遞不夠發達,台灣各地的活動資訊無法最快最確實的傳達到每個喜好出門的大眾耳中,也少了一些嘗試新鮮事物的機會。有鑒於此,台熱網根據大眾的需求,提供了用戶最新、最快、最熱門也最豐富的活動資訊,讓喜愛出門走走的鄉親們有個參考方向,也讓整天喜歡宅在家的阿宅們有個出門活動的機會!
此外,宣揚台灣的文化和精神,也是我們努力的目標!
請注意,台熱網並非旅遊資訊網站,而是提供有時間性的活動資訊,比如展覽、表演、民俗活動等。此外,我們不會提供敏感性、有政治色彩或者抗爭等負面的活動資訊,只提供正面、積極、健康、有活力和有意義的客觀消息,請支持台熱網的精神,和善用台熱網所提供的便利!

 

服務精神:迅速、單純、確實與客觀
 

有別於一般商業性質的網站,台熱網沒有一些令人眼花撩亂的不實廣告,取而代之的是一個清新的介面,簡單樸實又不失其便利性。我們以認真負責的態度,提供用戶迅速、單純、確實與客觀的實用資訊。同時,我們也誠摯的請您協助我們充實網站內容及維護網站環境的清新形像,讓我們一起為打造更美好的生活而努力!

台灣熱門活動資訊網團隊