請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台熱網 Taiwan Hot

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 賞櫻 過年 戀愛
查看: 9051|回復: 9

阿宅們!第十六屆漫畫博覽會來嘍~

    [複製鏈接]

36

主題

41

帖子

1096

積分

超級版主

Rank: 8Rank: 8

積分
1096
發表於 2015-7-25 04:32:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


本帖最後由 johnny 於 2015-8-12 11:59 編輯

關於漫畫博覽會
每一個人都有許多的夢想,在夢裡?在記憶裡?在浩瀚無垠的世界裡!我們皆為夢想而努力,為追逐夢想而前進。但是,夢想卻不一定能在真實的世界裡實現,唯有在動漫的世界裡,讓不可能都變成可能!
由中華動漫出版同業協進會主辦之「漫畫博覽會」,自1995年開辦至今已進入第十六屆,不僅成為動漫迷心目中最具代表的暑假盛會,更是台灣推廣動漫活動的最佳管道及亞洲動漫展覽的指標。
第十六屆漫畫博覽會,主辦單位以「夢想成真Dreams Come True」為主題,讓一份對動漫的熱情,化為實現夢想的動力!而最受期待的簽名活動也預計將會邀請到二十位以上國外當紅的動漫畫大師與聲優,及國內知名作家、畫家等展開馬拉松式簽名,聯手熱絡整個會場,更期望有夢的朋友們,加入暑假動漫盛會!
              
              

              
              
主視覺設計 致怡 老師
                2003年開始進行時尚插畫創作,作品可見於各類型雜誌、小說、飾品等。創作風格精緻多元,擅用歐式古典及華麗哥德風元素營造出個人獨特的魔幻世界。
                2009年起將創作領域拓展至漫畫,2010年推出個人首部漫畫作品《Rainbow Smile微笑×彩虹》,隔年出版個人首部插畫繪本《魔女手札★Pico Pico》,2012年於『星少女』少女漫畫月刊開始連載《執業魔女★Pico Pico》,並以此作於2014年獲得第五屆文化部金漫獎少女漫畫獎。致怡+ZEI+以充滿現代都會感和年輕裝飾風的畫法,開創出不同於典型少女漫畫作品的新鮮世界。除封面插畫、漫畫創作外,也與許多年輕潮流品牌合作代言及立體商品設計。
              
              
設計理念
                為了蒐集各式珍稀的漫畫祕寶,對漫畫滿懷熱情的少女船長,身著象徵夏日艷陽的鮮黃洋裝,以巨大的沾水筆為旗桿,揮舞著LOVE COMIC的旗幟,引領大家一起航向ACG的汪洋,華麗出航!


第16屆漫畫博覽會.jpg


回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

手機版|聯絡台熱|台熱網 Taiwan Hot  

GMT+8, 2019-6-17 03:53 , Processed in 0.097083 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2016 Taiwan Hot

返回頂部