請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台熱網 Taiwan Hot

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 賞櫻 過年 戀愛
查看: 3906|回復: 1

真真真,真的嗎?!人氣Youtuber一二三原、粘土大介來啦!

    [複製鏈接]

2

主題

2

帖子

48

積分

新手上路

Rank: 1

積分
48
發表於 2017-2-9 18:02:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


本帖最後由 Claire 於 2017-2-9 18:14 編輯

與粘土大介和三原逛岩手祭
~真真真,真的嗎?!~

日本東北的岩手縣政府為向台灣遊客積極推廣岩手縣內觀光和旅遊景點及其特色,將於2017年2月12日(星期日)
邀請通曉國語的日本諧星「粘土大介」和在台灣享有高知名度的YouTuber「三原慧悟」,在台北西門町SHIRYOKO STUDIO詩涼子街頭實況攝影棚舉辦岩手縣觀光宣傳活動。

配合一系列宣傳短片開始播映,本次活動將邀請短片主演粘土大介及在台灣享有名氣的YouTuber三原慧悟,針對岩手縣的觀光景點、美食特色和短片拍攝過程中的點滴及內幕等舉行座談會,暢談岩手縣觀光和宣傳短片內容。此外,本次活動也將舉辦宣傳短片中登場的岩手縣著名傳統美食「小碗蕎麥麵」的大胃王比賽,期藉由不同活動讓台灣民眾進一步認識並體驗岩手縣觀光旅遊的樂趣。

名称未設定.png
▲在台灣擁有高人氣的youtuber三原慧悟
2015年5月起,以「25歲、想當偶像的我」為賣點,向台灣為主的Facebook使用者製作並發布一系列介紹日本文化、日語知識為主題的有趣短片。2016年4月起正式開始經營YouTube頻道,並累積19萬以上的粉絲人數。除參與媒體活動外,2016年12月在台灣進行巡迴演出,有超過1,000人共襄盛舉。

黏土大介.png
▲日本知名諧星粘土大介
1995年赴中國,期間於天津雜技團隨隊並學習中文。其後於日本經紀公司「WAHAHA本鋪」以會說中文的諧星為主打,參與表演活動。曾擔任NHK「看電視學中文」的固定來賓,並活躍於台灣綜藝節目。現於台灣、日本兩地參與日本各地宣傳推廣活動、並擔任年輕藝人中文教學講師。

真真真,真的嗎?!
粘土大介與三原慧悟將合力為岩手縣進行宣傳!活動當天可以看到兩人參加有趣的競賽遊戲,還有許多精美禮品等你來拿噎!

活動簡介如下
■活動名稱:與粘土大介和三原逛岩手祭~真真真,真的嗎?!~
■時間:2017年2月12日(日)15:00~16:00
■地點:Shiryouko Studio 詩涼子街頭實況攝影棚 台北市萬華區成都路6號
■活動主旨:岩手縣觀光旅遊及文化宣傳
■內容:粘土大介及三原慧悟座談會、小碗蕎麥麵大胃王比賽、有獎徵答、贈送紀念品等

為讓台灣遊客們更深入地看見岩手縣的觀光特色,岩手縣同時邀請粘土大介拍攝三支宣傳短片

岩手縣的解謎之旅2~真真真、真的嗎?!~<冒險篇>~
岩手縣的解謎之旅3~真真真、真的嗎?!~<美食篇>~



maxresdefault.jpg


回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

手機版|聯絡台熱|台熱網 Taiwan Hot  

GMT+8, 2019-3-25 18:30 , Processed in 0.091772 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2016 Taiwan Hot

返回頂部