請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台熱網 Taiwan Hot

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 賞櫻 柯南 美景
查看: 367|回復: 1

女星姚愛寗「柳屋 あんず油」擔任台灣區代言人

[複製鏈接]

7

主題

7

帖子

103

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
103
發表於 2018-2-13 17:52:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


株式会社柳屋本店(本社:東京都中央区 代表:外池)旗下的護髮油品牌「柳屋杏桃護髮油」邀請到台灣女星姚愛寗於2018年2月9日起正式擔任台灣區代言人。
名称未設定1.png
充滿可愛朝氣同時帶有成熟氣質的女星「姚愛寗」,她清透的氣息與「柳屋杏桃護髮油」的品牌形象不謀而和,因此邀請她來擔任台灣區代言人。
新生代女星姚愛寗(愛稱pipi)除了台灣十分活躍外,在日本也遂漸大放異彩。品牌也計畫自3月起不論是品牌形象、廣告或是門市架上等,都將打出各式宣傳活動來提高商品能見度。
這次邀請到的人氣女星姚愛寗也為品牌帶來了一段訊息。「品牌擁有非常悠久歷史,我非常喜歡每一位職人精湛工藝所呈現出的氛圍。非常開心透過這次的機會和像柳屋本店這樣歷史悠久的企業一起合作。」
對於柳屋本店而言台灣是品牌深耕半世紀以上,情感淵源深厚的地區。日本於2015年時請到國內女星「川島海荷」擔任同品牌代言人,藉由這次邀請台灣區品牌代言人的機會,重新將日本、台灣品牌清透自然的形象透過二位人氣女星來詮釋。
目前在日本國內外熱銷的「柳屋杏桃護髮油」是抽取出杏桃種子中的不乾性果油,為秀髮帶來保濕、保護效果的護髮油。護髮油自販售以來以清爽不油膩的特性及帶有些許杏桃的香氣,持續受到20代及30代女性的愛用與支持。
杏桃護髮油官方網站(日文版)請參考此連結。

【姚愛寗照片】
名称未設定2.png
愛稱 iPi
1990425日出生於台湾。目前在台灣備受注目的新生代女星姚愛寗。2014年電影代表作「共犯」中首次演出「夏薇喬」這個角色後大獲好評。
之後除了台灣外也演出許多日本企業廣告。目前在日本的演藝活動也如火如荼的展開,其中首次主演的電影「恋愛奇譚集」也在日本及台灣上映。2017年演出電影「帶我去月球」外,也參與了企業廣告東京都夏並區的PV等許多演出。

【柳屋本店 企業情報】
名称未設定3.png
柳屋本店的創始者曾經侍奉德川家康並作為其家醫,於1615年江戶時代在日本橋一帶創業。當時主要以製造及販賣胭脂、髮油、香油、白粉等作為營業項目。現在則除了以髮妝產品為主製造販賣項目外,也開始打入藥妝及量販店市場。是日本國內歷史最悠久的化妝品製造商。
(資料出處為帝国データバンク)

■ 媒體諮詢窗口
【採訪・關於商品諮詢】
㈱柳屋本店 廣報課 菅井・渡邉(中村)
℡:03-3808-2761(部門專線)
FAX:03-3808-2716
Mail:sugai@yanagiya-cosme.co.jp



回復

使用道具 舉報

0

主題

7

帖子

16

積分

新手上路

Rank: 1

積分
16
發表於 2018-4-3 03:48:55 | 顯示全部樓層







回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

手機版|聯絡台熱|台熱網 Taiwan Hot  

GMT+8, 2018-6-19 08:39 , Processed in 0.092570 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2016 Taiwan Hot

返回頂部