請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台熱網 Taiwan Hot

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 賞櫻 柯南 美景
查看: 185|回復: 0

超高網友討論度「OPERA Lip Tint」『隱藏愛心限定款』新登場!

[複製鏈接]

8

主題

8

帖子

114

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
114
發表於 2018-6-4 13:21:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


opera1.png
在日本榮獲多項最佳美妝大賞,終於登陸台灣並引發超高話題性的OPERA Lip Tint 渲漾水色唇膏,為了慶祝這次的新上市,於2018531日(四)起,開賣限量設計的『隱藏愛心限定款』。這次發售的『隱藏愛心限定款』,唇膏管上特殊設計刻劃的愛心排列,蘊含著“只要隨身攜帶,就能招來幸福”的珍貴寓意。限定管身會隨機出現在限定門市,猶如隱藏版一樣帶來生活中的小驚喜。將擁有特殊意義的“愛心”及“唇膏”結合在一起,讓女性能隨時帶在身上,在每天生活的妝點當中,期盼大家都能充滿信心,喚出充滿幸福的那股正能量。秉持這樣的想法,OPERA新推出“隱藏愛心”限定款。
#尋找愛心
opera2.png   
Tint OilRouge
OPERA Lip Tint渲漾水色唇膏 建議售價$380
於全省限定屈臣氏發售中
※每間門市所提供之限定「隱藏版愛心款」隨機販售,數量以各門市為主。
※數量有限,賣完為止
除了在實體門市販售之外,這次還舉辦抽獎活動,提供所有女性免費入手「隱藏愛心限定款」唇膏及招喚幸福的機會!
活動期間:201861日(五)~2018614日(四)23:59截止
參加辦法:
Step01】按讚加入並追蹤@OPERA TW 臉書粉絲專頁
Step02】於活動貼文填寫以下空白處並完整留言「我最想試試 OPERA Lip Tint的____色」、就算報名完畢囉♪
其他活動詳情請至活動網站詢。( https://tw.opera-net.jp/heart/
OPERA TW 臉書粉絲專頁:@operatw.official
OPERA Official Instagram@opera_cosmetics

明】 “女性每天都能使用的Tint×Rouge
Lip Cordial(※1Rouge×Tint÷Oil)的理念之下研發而成的「Lip Tint」。擁有Rouge(唇膏)的高顯色度及Tint(※2襯托唇色的自然氣色感。
再加上獨家配方(※3的唇部潤澤精華油,實現了不太過“厚重”的水潤光澤唇妝,及滑順柔嫩的質地。Lip Tint 像是琉璃一般,在水潤光澤的基礎下透出自然渲麗色感,呈現出充滿透明感的成熟女性時尚唇妝。
<特色1>色感
獨特配方能與唇部本身的水分融合,經過唇溫及時間轉化,持續散發不同層次感的綺麗色澤,雙唇持續發色,打造自然明亮的美氣色。
<特色2>水潤
蘊含角鯊萃取成分及唇部潤澤精華油,柔滑服貼,水嫩滋潤不黏膩,修護並美化唇紋,輕輕一抹,立即體驗極致的唇部滋潤感!
<特色3>光澤
唇色會隨著時間變化而持續散發多層次的光澤感,顯色深淺、散發色澤皆隨著塗抹的程度而改變,每個角度、每一轉身,都是驚喜瞬間。
【限定設計 『隱藏愛心限定款唇膏』 商品情報】
商品名:OPERA Lip Tint渲漾水色唇膏 
建議售價:$380
發售日:2018531日(四)
販售通路:全省限定屈臣氏

欲進行相關洽詢,請聯繫以下窗口。
〈窗口1
公司名:風尚精選股份有限公司
負責人:劉穎潔
服務專線:(02)-2312-2790
〈窗口2
公司名:台灣碧雅詩國際販賣股份有限公司
負責人:何季青
服務專線:(02)-2776-3898


回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

手機版|聯絡台熱|台熱網 Taiwan Hot  

GMT+8, 2018-8-21 10:47 , Processed in 0.097382 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2016 Taiwan Hot

返回頂部