請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台熱網 Taiwan Hot

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 賞櫻 柯南 美景
查看: 81|回復: 0

過年祝賀送禮必備工具-紅包袋推薦

[複製鏈接]

8

主題

8

帖子

96

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
96
發表於 2018-10-8 09:55:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


紅包的意義
紅包一直以來都是中國傳統的習俗,在各種喜慶場合都會當作常見的禮物來贈送。紅色在中國文化中代表喜慶,因此在紅包內也會放入聽起來與吉祥有關的數字,而且紅包上的賀詞寫法皆是有重要意義的。

而第一代的紅包袋,約於1900年,印刷技術開始廣泛所用時,才得以問世。當時的所謂紅包袋,做法非常簡單,只以紅紙印上黃油,再於未乾的黃油上綴上金粉,效果就如現今燙了金字的紅包袋般,而圖案則多以簡單為主,再配以吉利的字句。



紅包袋推薦
新年過節將近,到了該採買年節產品的時候,過年最具代表性的贈品禮品,除了農民曆、年節禮包外,還有一樣最不可或缺的東西,那就是"紅包"。每年農曆新年期間有包紅包的習俗,由長輩送給晚輩、公司賀新年發放,紅包內所放金錢的多少經常與雙方交情成比例,在禮儀上千萬不要當著送禮者的面,將裏面的錢拿出。



紅包裏的錢能表達交情外,紅包袋也是一大亮點,特色紅包袋、客製化紅包袋能讓送禮者更具心意。在紅包袋上,經由設計,將特別圖案、公司LOGO、公司名稱,印製紅包袋上後,使用燙金加工將這些圖案訊息加強,更凸顯對此紅包的重視。



紅包袋規格分為中式紅包袋或歐式紅包袋之規格,材質多樣化,有傳統的香水紅包袋、星幻美術紅包袋、銅版紅包袋...等等外,可以當作廣告紅包袋、婚禮紅包袋、客製化紅包袋、過年紅包袋,都具要非常棒的廣告效益。



優聯創意設計印刷有限公司提供精美細緻花紋挑選,讓今年發出去的紅包顯得格外高級,在發紅包的同時宣傳行銷,不僅讓客戶得到實用的紅包袋,也能在客戶使用紅包袋贈與他人時得到多次宣傳機會。選擇鳳花紋、金砂紙等特色紙材,搭配企業形象設計,使紅包袋奢華精美,讓您客戶深感尊貴!



燙紅/燙金-金色紅包袋



燙金紅包袋



燙金小紅包袋/美術紙紅包袋



更多詳細介紹:https://www.uu-lian.com/c1cntpage-c1_54686-c1-39568-694215.html

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

手機版|聯絡台熱|台熱網 Taiwan Hot  

GMT+8, 2018-12-10 17:31 , Processed in 0.097174 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2016 Taiwan Hot

返回頂部