請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台熱網 Taiwan Hot

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 賞櫻 柯南 美景
查看: 30|回復: 0

餐廳提高衛生形象的重要角色-印刷筷套

[複製鏈接]

6

主題

6

帖子

84

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
84
發表於 2018-10-19 09:58:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


本帖最後由 q1767wldk4 於 2018-10-19 09:59 編輯

筷套的用途筷子,在亞洲是最常會使用到的餐具,雖然細小但在我們的飲食生活中以有舉足輕重的地位。餐飲業使用筷套主要用意為保持筷子清潔,客人用餐更加安心,更可提升良好餐飲的用餐體驗促進形象提升,因此妥善收納保持乾淨衛生,顯得格外重要,好好的包裝餐具,既可展現餐廳的衛生水準,也能更加凸顯出餐廳風味。

常見筷套介紹
最常見筷套是採用食品級環保大豆油墨及食品級玉米粉,為安全衛生食品級材料印製生產。適用任何長度的筷子,筷套上滿版色塊設計,放上餐廳的形象LOGO,簡約大方呈現餐廳獨特個性。將餐會主辦聯絡資訊印製在筷套上,客人觸及率百分百,同時具備氣氛營造與廣告宣傳目的。常用於飯店、小吃、餐廳、婚宴,增加店面視覺識別度。
透明塑膠筷套

紙質筷套

筷套印刷推薦
本印刷品自推出以來,廣受餐飲業、飯店業及美食業者指定選用,優聯創意設計印刷有限公司提供多種常用筷套尺寸與紙材選擇,也可將您想要的風格告知我們,讓您輕鬆設計與印製專屬餐廳風格的筷套。除筷套外,還有提供許多餐飲業周邊產品(如:餐墊紙印刷吸水杯墊印刷紙杯印刷菜單印刷...等),可以進行設計印刷。




詳細筷套印刷價格:筷套印刷價格表



回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

手機版|聯絡台熱|台熱網 Taiwan Hot  

GMT+8, 2018-11-14 04:36 , Processed in 0.082572 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2016 Taiwan Hot

返回頂部