請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台熱網 Taiwan Hot

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 賞櫻 柯南 美景
查看: 32|回復: 0

居然高達80%?!台灣女生看男生時最先注意的部位是?

[複製鏈接]

10

主題

10

帖子

142

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
142
發表於 2018-10-23 12:48:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


面對第一次見面的異性,大家通常都會先注意哪裡呢?
台日人氣交友APP:Pairs派愛族,針對女性會員實施關於「台灣女生看男生時會先注意的部位是?」之問卷調查,結果發現...超過80%的台灣女生第一眼看的居然是「眼睛」!
本次問卷調查的前三名分別是「眼睛」、「嘴巴(包括牙齒)」和「皮膚」。接著就來看看女生們選擇這些部位的理由吧!
No.1 眼睛:可以看出一個人的誠意
根據問卷結果,有超過8成的女性選擇「眼睛」! 來看看她們怎麼說:
「可以透過眼睛看出他給人的感覺」
「眼睛是最先接觸的地方」
「可以藉由眼神的交流初步評斷一個人」
「眼神飄忽不定會讓人覺得無法信任」
No.2 嘴巴(包括牙齒):
「牙齒=生活習慣」
「我非常不能接受黃黃的牙齒,覺得很像沒有刷牙」
「笑容是種親合力的表現」
「如果男生的牙齒漂亮,笑起來就會很好看很有魅力」
No.3 皮 膚 :
「皮膚好與壞顯現出這個人的生活作息,以及愛不愛護自己的身體」
「我覺得皮膚算是門面吧!代表這個人是否注意整潔」
「如果連自己皮膚的整潔都不在意某方面來講也是一種不會照顧自己的人。」
而其他還有這樣的意見:
「手掌厚實會很有安全感」
「整體的乾淨整潔很重要」
「太瘦的話會覺得無法依靠」
名称未設定.jpg
file://localhost/private/var/folders/pc/sdwzz4hd16j_9pn6q2ll61t00000gn/T/TemporaryItems/msoclip/0/clip_image002.giffile://localhost/private/var/folders/pc/sdwzz4hd16j_9pn6q2ll61t00000gn/T/TemporaryItems/msoclip/0/clip_image004.gif關於Pairs派愛族
由日本設計把關的Pairs派愛族交友軟體,透過詳細的個人資料與興趣社團功能,找到共同話題和異性聊天0尷尬!加上嚴格的審查機制,安心安全拓展自己的交友圈!
2013年10⽉,推出台灣版Pairs派愛族。
2018年7⽉,日台韓突破800萬會員。
官方網站: https://www.pairs.tw/
對應系統:iPhone/Android
對應語言:日文、繁體中文、韓文服務區域:⽇本、台灣、韓國
服務開始日:2012年10⽉價格:免費下載
開發・營運:唯麗家股份有限公司App Store:http://apple.co/2u1HPxU Google Play:http://bit.ly/2vuUe1E
file://localhost/private/var/folders/pc/sdwzz4hd16j_9pn6q2ll61t00000gn/T/TemporaryItems/msoclip/0/clip_image006.giffile://localhost/private/var/folders/pc/sdwzz4hd16j_9pn6q2ll61t00000gn/T/TemporaryItems/msoclip/0/clip_image008.gif關於eureka(唯麗家)
2008年11月設立於東京。設計開發營運戀愛、婚姻媒合的交友服務Pairs派愛族。
2015年加入InterActiveCorp(IAC)的旗下。
IAC旗下的Match、Tinder、meetic皆為世界數一數二的交友服務。
※IAC是位於美國紐約,並於那達斯克(NASDAQ)上市的網路事業相關企業。
企業理念『讓每個人都有機會找到屬於自己的另一半,奠定日本、亞洲網路交友的文化』



回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

手機版|聯絡台熱|台熱網 Taiwan Hot  

GMT+8, 2018-11-14 04:35 , Processed in 0.145425 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2016 Taiwan Hot

返回頂部