請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台熱網 Taiwan Hot

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 賞櫻 過年 戀愛
查看: 729|回復: 0

【辦公桌上最不可或缺的小幫手】-便條紙印刷

    [複製鏈接]

11

主題

11

帖子

125

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
125
發表於 2019-1-7 10:35:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


便條紙用途-辦公桌上最不可或缺的小幫手便條紙又稱便條是類似筆記的信條,可以幫助記性不好的人,記錄待辦事項、清單等等,都可以使用便條紙做記事,常見家庭中會將便條紙貼在任何醒目的傢俱上,以便於提醒自己或他人要做的事情,或是做為家庭或情侶冷戰時的溝通工具,既不用看到對方的臉、名字,還能將訊息傳送給對方。

在辦公室普遍會用便條紙記事和傳達訊息,常見的是傳遞訊息,例如:通知傳話來電者的名字、電話號碼、來電時間,有時會連同簡短訊息,寫在便條紙上,貼在不在位同事的辦公桌上。另外,學生也會使用到便條紙,當講師上課補充的筆記較多時,學生會將重點及筆記記錄於便條紙上,再將便條紙貼在與課文內容相關的書頁上。

優聯創意設計印刷有限公司提供多種樣式大小的便條紙印刷,小巧實用的隨身小物、最貼近的生活與辦公室環境的記事小幫手。上亮後裱厚紙板,有精裝、膠裝可選擇,設計專屬封面,打造公司行號的便條紙吧!



膠裝便條紙側邊有書背包覆,使結構堅固,內頁可做黑色單色印刷或空白不印刷;精裝便條紙本的製作材料實在,結構比膠裝更加堅固,內頁可做有色單色印刷或空白不印刷,皆為實用性高又吸睛的廣告贈品,搭配專屬形象設計,在各類活動宣傳、競選造勢、補教業、民宿、飯店...等各行各業都很適合,絕對能在客戶的心中,留下深刻的印象!

便條紙詳細價格與款式:廣告便條紙印刷價格表

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

手機版|聯絡台熱|台熱網 Taiwan Hot  

GMT+8, 2019-3-25 18:34 , Processed in 0.086521 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2016 Taiwan Hot

返回頂部