請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台熱網 Taiwan Hot

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 賞櫻 過年 戀愛
查看: 618|回復: 0

「情侶聯絡頻率」最理想的間隔是多久呢?

[複製鏈接]

24

主題

24

帖子

254

積分

中級會員

Rank: 3Rank: 3

積分
254
發表於 2019-6-13 15:22:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式



感情的基礎建立在雙方聯絡的行為之上,
認為有固定頻率的交談是維持兩人溫度的重要因素
到底最理想的聯絡頻率是多久呢?
台日人氣交友airs派愛族,針對女會員實施關於 「「情侶聯絡頻率」最理想的間隔是多久呢?」之問卷調查。

其女性結果Top3為
No.1 每天有時間的話會想要頻繁通電話或傳簡訊
「重視對方的存在,關心及呵護,重要的是不要成為對方的負擔!」
「每天不見面沒關係!但至少要通個電話或簡訊賴!保持聯絡!」
「既然是情侶,就會想要跟他分享生活中的一切和關懷他!」

No.2 三天一次 不用那麼頻繁聯絡也沒關係
「希望還是能保有自己一點的個人空間/時間!」
「永遠保持點神秘感,讓另一半永遠有驚喜,感情不冷淡!」
「隔太久會容易忘掉感覺,太頻繁又容易膩,所以三天一次比較剛好!」

No.3 五天一次 有必要事情才會聯絡
「兩人的愛情攜手建立在信任基礎上,保留彼此交友空間!」
「有些時間可專心在公事上,知心與關懷是一定的,觀念要正確,體貼最重要。」


關於Pairs派愛族
沒有戀愛經驗的台灣人,推薦使用由日本設計把關的Pairs派愛族交友軟體,透過詳細的個人 資料與興趣社團功能,找到共同話題和異性聊天0尷尬!加上嚴格的審查機制,安心安全拓展 自己的交友圈!
唯麗家以「由我們的雙手打造出一個服務,可以讓世界上每一個人的生活更加豐富!」這個理 念為起點,於2012年10月推出的戀愛、婚姻媒合的交友服務Pairs派愛族。Pairs派愛族的特色 是可透過篩選條件與興趣社團功能,找到有相同興趣和價值觀的對象。加上24小時365天的審 查機制,嚴格把關用戶品質,讓用戶可以更安心、安全地使用Pairs派愛族!
2013年10月,推出台灣版Pairs派愛族。2018年7月,日台韓突破800萬會員。
官方網站: https://www.pairs.tw/
對應系統:iPhone/Android
對應語言:日文、繁體中文、韓文
服務區域:日本、台灣、韓國
服務開始日:2012年10月
價格:免費下載
開發・營運:唯麗家股份有限公司
關於eureka(唯麗家)
2008年11月設立於東京。設計開發營運戀愛、婚姻媒合的交友服務Pairs派愛族。2015年加入InterActiveCorp(IAC)的旗下。IAC旗下的Match、Tinder、meetic皆為世界數一數二的交友服務。 ※IAC是位於美國紐約,並於那達斯克(NASDAQ)上市的網路事業相關企業。 企業理念『讓每個人都有機會找到屬於自己的另一半,奠定日本、亞洲網路交友的文化』




回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

手機版|聯絡台熱|台熱網 Taiwan Hot  

GMT+8, 2019-8-22 17:31 , Processed in 0.083168 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2016 Taiwan Hot

返回頂部